Прибор для измерения формоустойчивости хлеба ИФХ-250
₽
₽
ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ
Прибор применяется на мукомольных и хлебопекарных предприятиях, в лабораториях, где проводится оценка качества зерна (муки).
Прибор предназначен для определения формоустойчивости подового хлеба по величине отношения высоты к его диаметру при оценке хлебопекарных свойств зерна пшеницы (пшеничной муки) по пробной выпечке ГОСТ 27669-88. Диаметр и высоту подового хлеба определяют с помощью измерительных линеек и выражают в мм.
Принцип работы прибора основан на измерении образца хлеба между параллельными плоскостями. Хлебобулочное изделие помещается между неподвижной и подвижной губками - результат измерения фиксируется через визир на мерной линейке. Высоту измеряемого хлеба Н устанавливают по отметкам, которые делаются на плоскости неподвижной губки.
Предел линейных измерений: 0 - 250 мм
Цена деления шкалы: 1 мм
Погрешность измерения: ± 1 мм
Габаритные размеры: 170 х 220 х 150 мм
Масса: 2,5 кг
КОРЗИНА
Заполните форму ниже, чтобы запросить счёт или продолжите Ваш выбор далее, этот товар сохранится в корзине
Благодарим за Ваш выбор! Будем рады предоставить Вам качественный сервис!