Комплект хлебопекарного лабораторного оборудования предназначен для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества муки выпекаемых изделий в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, управлениях Государственной хлебной инспекции.
Преимущества: - автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры; - автоматический отсчет заданных временных интервалов; - цифровая индикация текущих и заданных параметров (температуры и времени); - равномерное распределение температуры по объему камеры; - сохранение введенной информации при включении электропитания; - автономная система пароувлажнения.
Достоинства: - высокая надежность; - современный дизайн; - малое энергопотребление; - микропроцессорное управление; - визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Комплект состоит из двух частей:
шкаф хлебопекарный ШХЛ-0,65;
шкаф расстойный лабораторный ШРЛ-0,65.
КОРЗИНА
Заполните форму ниже, чтобы запросить счёт или продолжите Ваш выбор далее, этот товар сохранится в корзине
Благодарим за Ваш выбор! Будем рады предоставить Вам качественный сервис!