Система определения количества и качества клейковины Perten Glutomatic 2000
₽
₽
ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ
При выпечке хлеба и производстве макаронных изделий, содержание клейковины в муке и сила будут определять качество конечного продукта. Система Глютоматик является мировым стандартом для определения количества и качества клейковины.
Влияние количества и качества клейковины в муке используется при производстве хлеба, печенья, крекеров и макаронных изделий, и является одним из основных показателей. Используя данную систему, вы будете готовы определять качество пшеницы и муки для выпечки.
Система определения количества и качества клейковины Perten Glutomatic 2000 состоит из следующих комплектующих:
Perten Glutomatic 2000 (прибор для замеса теста и отмывания клейковины);
Центрифуга;
Glutork 2020 (прибор для определения содержания сухой клейковины).
Простота в использовании – автоматический, простой в обращении инструмент с большим сенсорным экраном, помогающий оператору в анализе. Уверенно эксплуатируется нетехническим персоналом.
Соответствует международным стандартам:
AACCI 38-12.02
ICC/No. 137/1, 155 & 158
ISO 21415-2, 21415-4
GAFTA Method 34:2
Электропитание: 220 / 50 В / Гц
Мощность: 185 Вт
Вес: 24 кг
Габариты: 330х350х320 мм
КОРЗИНА
Заполните форму ниже, чтобы запросить счёт или продолжите Ваш выбор далее, этот товар сохранится в корзине
Благодарим за Ваш выбор! Будем рады предоставить Вам качественный сервис!