Система определения количества и качества клейковины Perten Glutomatic 2000

При выпечке хлеба и производстве макаронных изделий, содержание клейковины в муке и сила будут определять качество конечного продукта. Система Глютоматик является мировым стандартом для определения количества и качества клейковины.

Влияние количества и качества клейковины в муке используется при производстве хлеба, печенья, крекеров и макаронных изделий, и является одним из основных показателей. Используя данную систему, вы будете готовы определять качество пшеницы и муки для выпечки.

Система определения количества и качества клейковины Perten Glutomatic 2000 состоит из следующих комплектующих:
  1. Perten Glutomatic 2000 (прибор для замеса теста и отмывания клейковины);
  2. Центрифуга;
  3. Glutork 2020 (прибор для определения содержания сухой клейковины).

Простота в использовании – автоматический, простой в обращении инструмент с большим сенсорным экраном, помогающий оператору в анализе. Уверенно эксплуатируется нетехническим персоналом.

Соответствует международным стандартам:
  • AACCI 38-12.02
  • ICC/No. 137/1, 155 & 158
  • ISO 21415-2, 21415-4
  • GAFTA Method 34:2

Электропитание: 220 / 50 В / Гц

Мощность: 185 Вт

Вес: 24 кг

Габариты: 330х350х320 мм