Лабораторная мельница ВЬЮГА-3МТ

Предназначена специально для измельчения проб твёрдых продуктов (кусковой жмых, шрот, гранулированные корма и др.) с влажностью не выше 20% и содержанием жира не более 22%.

Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта вращающимся на высокой скорости стальным ножом в сочетании с циклическим поворотом размольного узла.

Используются при подготовке проб для определения влажности, содержания белка, жира, клетчатки, а также для анализов по определению других показателей качества методом инфракрасной спектроскопии и другими лабораторными методами анализа.

Объём чашки: 260 мл

Допустимое количество размолотого продук: 1,6 кг в час

Время размола навески в 50 г: 15 — 20 сек

Диапазон установки таймера: 1 — 60 сек

Скорость вращения ножей: 5000 — 25000 об/мин

Минимальная масса размалываемого продукт: 25 г

Максимальная масса размалываемого продук: 70 г

Габаритные размеры: 290 х 190 х 470 мм

Масса: 11,2 кг

Уровень шума: 65 — 70 дБ

Режим работы: Повторно-кратковременный, S3 – 75%

Электропитание: Однофазная сеть переменного тока 220 В, 50 Гц

Потребляемая мощность: 1050 ВА

Время срабатывания защиты от перегрузки: 2 сек