Анализатор качества молока "Лактан" исп. 600 УЛЬТРА

«Лактан» исп. 600 УЛЬТРА позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить 8 параметров качества молока: содержание массовой доли жира, белка, сухих веществ, СОМО, лактозы, плотности и добавленной воды в пробе молока, а также температуру пробы.

В отличие от традиционных методов химического анализа ультразвуковой анализатор позволяет:
  • получать данные в режиме реального времени - не более 40-50 секунд на анализ;
  • избежать применения дорогостоящих расходных материалов и химических реактивов;
  • минимизировать занятость лаборантов и обслуживающего персонала;
  • минимизировать стоимость лаборатории.

Анализатор качества молока «Лактан» исп. 600 УЛЬТРА поставляется с тремя градуировками: цельное коровье молоко + 2 продукта на выбор (обрат, сливки, пастеризованное молоко, стерилизованное молоко, козье, восстановленное молоко из СЦМ, восстановленное молоко из СОМ).
По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки на другие виды молока. В анализаторе могут быть установлены до 8 градуировок.

Преимущества:
  1. Скорость анализа всего 40-50 секунд!
  2. Высокая точность и воспроизводимость результатов анализа.
  3. Корпус повышенной прочности (металл).
  4. Вибро-мойка и режим интеллектуальной промывки.
  5. Возможность печати результатов онлайн на термопринтере.
  6. Подключение через USB к компьютеру, работа с данными в программном обеспечении под Windows.
  7. Пробоподготовка.

Массовая доля жира: 0,1-5 %; 5-10 %

Массовая доля сухих веществ: 7-20 %

Массовая доля белка: 1,5 – 3,9 %

Массовая доля СОМО: 6-12 %

Массовая доля плотности: 1000-1040 кг/м3

Массовая доля лактозы: 0-25 %

Массовая доля добавленной воды: 0-100 %

Температура: 5-45 град