СКОРОСТНОЙ ИНФРАКРАСНЫЙ анализатор качества молока "ИнфраМилк" исполнение ПРОФИ
₽
₽
ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ
Инфракрасный анализатор качества молока «ИнфраМилк» исполнение ПРОФИ – это новейшая разработка в области контроля качества молока, имеет в своей основе инфракрасный метод анализа, обеспечивающий получение наиболее точных и объективных результатов за минимальное время. Анализатор позволяет измерить без использования химических реактивов содержание массовой доли жира, белка, СОМО, плотности, добавленной воды, лактозы, минеральных солей, общего белка, калорийность и точку замерзания в пробе молока всего за 15 секунд!
Переработчики молока: пункты приемки молока, заводы по переработке
Лаборатории: ветеринарные и научные.
Принцип действия: Инфракрасный анализатор работает в ближней инфракрасной области, регистрирует поглощение света прошедшего через образец на специально подобранных длинах волн, а затем производит вычисления, используя математические алгоритмы, заложенные при градуировке анализатора. Быстрое получение данных о составе продукта на любом этапе производственного цикла, помогает сократить расходы по контролю, повысить качество продукции и достичь снижения ее себестоимости. Ближняя инфракрасная область (БИК) граничит с видимым светом, эта часть спектра безопасна как для оператора, так и для анализируемого объекта, что позволяет исследовать объект без его разрушения.
В тоже время в практическом отношении БИК анализ имеет ряд преимуществ перед химическими методами анализа:
получение данных в режиме реального времени (не более 15 секунд на анализ);
точность химических арбитражных методов анализа без использования расходных материалов и химических реактивов;
простота в обращении и обслуживании для персонала;
минимизация стоимости лаборатории.
Плюсы БИК-анализаторов по сравнению с ультразвуковыми анализаторами:
меньшая погрешность результатов измерения;
более высокая скорость измерения - производительность до 200 проб в час.
ИК - анализатор качества молока «ИнфраМилк» модель ПРОФИ;
транспортер для автоматической подачи кассеты на 10 проб;
ноутбук;
программное обеспечение.
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания Время измерения: 15 секунд Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) Пробоподготовка молока: возможность работы и с холодным молоком Промывка: полностью автоматическая Подключение к компьютеру: есть, в комплекте поставляется программное обеспечение Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб
КОРЗИНА
Заполните форму ниже, чтобы запросить счёт или продолжите Ваш выбор далее, этот товар сохранится в корзине
Благодарим за Ваш выбор! Будем рады предоставить Вам качественный сервис!