Анализатор "Лактан 1-4 М" позволяет за 180 секунд без использования химических реактивов определить шесть самых важных параметров - белок, жир, СОМО, плотность, массовую долю добавленной воды в пробе молока.
Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения белка. Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора "Лактан 1-4 М", обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа.
Анализатор обладает возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора. Используемый источник питания определяет устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В.
"Лактан 1-4 М" это надежный, удобный в использовании и стабильный в работе анализатор высокого качества, позволяющий сократить материальные и временные затраты на проведение анализа.
Анализатор качества молока "Лактан 1-4 М" поставляется с заводской градуировкой на цельное молоко.
Массовая доля жира: 0-10 %
Массовая доля белка: 1,5 – 3,5 %
Массовая доля СОМО: 6-12 %
Плотность: 1000-1040 кг/м3
Массовая доля добавленной воды: 0-100 %
КОРЗИНА
Заполните форму ниже, чтобы запросить счёт или продолжите Ваш выбор далее, этот товар сохранится в корзине
Благодарим за Ваш выбор! Будем рады предоставить Вам качественный сервис!