Рефрактометры Atago серии PAL

Рефрактометры серии PAL - корманные цифровые приборы. Очень просты в использовании, обладают высокой эргономичностью, а интуитивное управление позволяет сразу же приступить к измерениям.

Полученный результат отображается на цифровом дисплее всместе с температурой. Человеческий фактор значительно снижается при использовании цифровых рефрактометров. Рефрактометры серии PAL оснащены функцией АТК, имеют защиту от воды и пыли, IP65. Измерительная ячейка прибора сделана из стали SUS316L, а корпус прибора выполнен из специального пластика, что позволяет работать с солеными, кислыми и горячими образцами.

Модели:
  1. PAL-1 - Прибор идеально подходит для измерения фруктовых соков, а также супов, соусов и кетчупов, джемов с низким и средним содержанием сахара.
  2. PAL-2 - Подходит для измерения высококонцентрированных образцов, таких как джем, мармелад, желе, мед и концентрированные соки.
  3. PAL-S - Подходит для жирных и/или мутных, темных продуктов, например, сгущенного молока, молочных соусов, темных джемов и различных эмульсий.
  4. PAL-3 - Имеет практически полную шкалу измерений по шкале % Brix, повышенную точность и подходит под любые задачи.
  5. PAL-alpha - Во всех случаях, когда концентрация веществ находится в диапазоне 0-85%Brix, можно использовать PAL alpha.
  6. PAL-Loop - Имеет функцию продолжительного (бесконечного во времени) измерения.
  7. PAL-BX/RI - Имеет две шкалы: Brix (диапазон измерения Brix от 0.0 до 93.0%, точность: Brix ±0.1%) и шкалу коэффициента преломления RI (точность ±0.0003).
  8. PAL-RI - Получил широкое применения для оценки качества подсолнечного масла, которое используют для лечения недугов по методу Н.В. Шевченко.
  9. PAL-H - Разработан специально для высокотемпературных образцов.